Статьи

Статьи

07.07.2013
Проблема жилья в Москве существовала всегда и никакие правительственные инициативы пока не могут решить данный вопрос. С бурным развитием столицы и потоком мигрантов из бывших советских республик ситуация не становится лучше. В настоящее время ситуация такова, что максимальным спросом пользуются недорогие рабочие общежития, где в довольно-таки стесненных условиях проживает по 6-10 человек в одной комнате.
07.07.2013
Общежития были и остаются приоритетным видом жилья для студентов, гостей столицы (из Ближнего и Дальнего зарубежья) и сезонных рабочих. Поэтому цены на общежитие в Москве интересуют всех - есть спрос, а значит, есть предложение. На протяжении уже многих лет спрос на недорогую жилплощадь стабильно превышает предложения, поэтому даже самые низко комфортабельные общежития без труда находят своих "клиентов".
07.07.2013
Если вы приехали в столицу с серьезными намерениями обосноваться здесь , то самое время подумать о комфортной жилплощади. Несмотря на все старания чиновником из социальной сферы, для большинства молодых семей приобрести в столице даже бюджетное жилье не представляется возможным. И Подмосковье в этом плане также достаточно недоступный район, поэтому ставка делается в первую очередь на аренду жилья.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»